Baron des Cévennes
    • Accueil
    • Notre actualité
    • Qui sommes nous ?
      • En images !
      • Mentions Légales
      • CGV
    • Nos Producteurs
      • Elevage Porcqueno
      • GAEC La Belle Roche
      • GAEC Le Ranquet
      • GAEC Mas del Frai
      • La Ferme de Figueirole
      • La Ferme de l’Oustalet
      • Mas de la Courme
      • La Ferme de Ter’Ajach (retraitée)
      • La Ferme de la Rouvièrette (retraité)
    • Tous les produits
      • Jambon sec affiné
        • Jambon sec affiné: 24 mois
        • Jambon sec affiné: 30 mois
        • Jambon sec affiné : 36 mois
      • Saucisson
      • Saucisse sèche
      • Poitrine roulée
      • Terrines et Pâtés
        • Terrine aux oignons doux
        • Terrine aux châtaignes
        • Terrine aux cèpes
        • Terrine au piment bio des Cévennes
        • Pâté de tête
        • Pâté fritons de porc
        • Pâté fin
    • Panier

    LA FRANCE AGRICOLE : l’hebdomadaire du 6 décembre 2019 parle de la CUMA du Baron

    Published by Chloé Lefort on 24 décembre 2019

    Categories: L'actualité du Baron

    Related Posts

    L'actualité du Baron

    La Ferme de figueirole alimente la placette des garrigues de Lussan (zone Natura 2000)

    L'actualité du Baron

    Article Midi Libre sur le Mas del fray

    L'actualité du Baron

    “L’idée c’est de donner envie à des plus jeunes de se lancer dans ce type d’élevage de plein air, respectueux de l’animal et du consommateur …”

    Cette semaine , visite de la Ferme de figueirole par un jeune diplômé agricole. Originaire du milieu porcin en bâtiment, il est venu découvrir, avec son père, l’élevage Baron des Cévennes et donc, l’élevage en Read more…

    • Accueil
    • Notre actualité
    • Qui sommes nous ?
    • Nos Producteurs
    • Tous les produits
    Baron des Cévennes Crédit 2018-2020 | Réalisé par Agence Mathieu Gresse - Expert Digital
    • Facebook
    • Twitter