Baron des Cévennes
    • Accueil
    • Notre actualité
    • Qui sommes nous ?
      • En images !
      • Mentions Légales
      • CGV
    • Nos Producteurs
      • Elevage Porcqueno
      • GAEC La Belle Roche
      • GAEC Le Ranquet
      • GAEC Mas del Frai
      • La Ferme de Figueirole
      • La Ferme de l’Oustalet
      • Mas de la Courme
      • La Ferme de Ter’Ajach (retraitée)
      • La Ferme de la Rouvièrette (retraité)
    • Tous les produits
      • Jambon sec affiné
        • Jambon sec affiné: 24 mois
        • Jambon sec affiné: 30 mois
        • Jambon sec affiné : 36 mois
      • Saucisson
      • Saucisse sèche
      • Poitrine roulée
      • Terrines et Pâtés
        • Terrine aux oignons doux
        • Terrine aux châtaignes
        • Terrine aux cèpes
        • Terrine au piment bio des Cévennes
        • Pâté de tête
        • Pâté fritons de porc
        • Pâté fin
    • Panier

    La Ferme de figueirole alimente la placette des garrigues de Lussan (zone Natura 2000)

    Published by Chloé Lefort on 28 août 2020

    Categories: L'actualité du Baron

    Related Posts

    L'actualité du Baron

    Article Midi Libre sur le Mas del fray

    L'actualité du Baron

    “L’idée c’est de donner envie à des plus jeunes de se lancer dans ce type d’élevage de plein air, respectueux de l’animal et du consommateur …”

    Cette semaine , visite de la Ferme de figueirole par un jeune diplômé agricole. Originaire du milieu porcin en bâtiment, il est venu découvrir, avec son père, l’élevage Baron des Cévennes et donc, l’élevage en Read more…

    L'actualité du Baron

    Le magasine La France Agricole parle du Baron !

    La France Agricole fait un article dans sa rubrique “Technique élevage” sur la filière à travers une visite chez Michel Delafoy, naisseur en plein air pour le collectif Baron des Cévennes… 2020 06 F.Ehrhard porc Read more…

    • Accueil
    • Notre actualité
    • Qui sommes nous ?
    • Nos Producteurs
    • Tous les produits
    Baron des Cévennes Crédit 2018-2020 | Réalisé par Agence Mathieu Gresse - Expert Digital
    • Facebook
    • Twitter