Voici les 3 résultats

  • Poitrine roulée

    La poitrine roulée (plus connue sous le terme « pancetta ») est réalisée par salage, au sel de Camargue, des poitrines de nos porcs Barons ; elle est ensuite roulée et poivrée.

    La poitrine est à déguster crue ou tout juste grillée : elle présente une réelle expression des arômes de la viande et du gras des Barons qui font ressentir pleinement …

  • Saucisse sèche

    La saucisse sèche Baron des Cévennes est fabriquée à partir de la viande et du gras de nos porcs Baron.

    Grâce à une proportion équilibrée entre la viande et le gras, les producteurs proposent ainsi aux consommateurs une charcuterie à la hauteur de leurs porcs d’exception.

  • Saucisson

    Le saucisson Baron des Cévennes est fabriqué à partir de la viande et du gras de nos porcs Baron. Ils sont de très haute qualité organoleptique.

    Grâce à une proportion équilibrée entre la viande et le gras, les producteurs proposent ainsi aux consommateurs une charcuterie à la hauteur de leurs porcs d’exception.