Nos produits

Voici les 5 résultats

  • Terrines et Pâtés

    Une gamme de cinq terrines Baron des Cévennes est élaborée à partir de nos porcs Baron, avec un mélange de viande, de gorge et de foie.

    Elles sont aromatisées soit aux oignons doux, aux châtaignes, aux cèpes, ou encore, au piment bio des Cévennes.

    Le pâté fin est une terrine de porc Baron nature, haché plus finement.

    Le pâté de tête et les …

  • Jambon sec affiné: 24, 30 ou 36 mois

    Le jambon Baron des Cévennes est salé au sel de Camargue et affiné au minimum 24 mois, avec une durée spécifique à chaque jambon, déterminée par notre salaisonnier.

    Grâce à la qualité des porcs Barons et au savoir-faire de nos producteurs et de notre charcutier, la saveur de nos jambons, aujourd’hui peu connus, en a étonné plus d’un !

    L’élevage de nos …

  • Saucisson et saucisse sèche

    Le saucisson et la saucisse sèche Baron des Cévennes sont fabriqués à partir de la viande et du gras de nos porcs Baron.

    Ces saucissons et saucisses sèches sont de très haute qualité organoleptique.

    Grâce à une proportion équilibrée entre la viande et le gras, les producteurs proposent ainsi aux consommateurs une charcuterie à la hauteur de leurs porcs d’exception.

  • Poitrine roulée

    La poitrine roulée (plus connue sous le terme « pancetta ») est réalisée par salage, au sel de Camargue, des poitrines de nos porcs Barons ; elle est ensuite roulée et poivrée.

    La poitrine est à déguster crue ou tout juste grillée : elle présente une réelle expression des arômes de la viande et du gras des Barons qui font ressentir pleinement …

  • Fines de bardière

    Très usitées dans la cuisine d’autrefois, les fines de bardières sont des tranches de lard salées au sel de Camargue.
    Elles peuvent être employées pour larder des pièces du boucher.
    En effet, un de nos producteurs …